Post Inquiry
You are here:Home > Products > Forklift Truck > Counter Balanced Truck > Gasoline Counter Balanced Truck > Description

TOYOTA 8 Series Counter Balanced Truck 8FGN/DN15 8FGN/DN20 8FGN/DN25 8FGN/DN30

TOYOTA 8 Series Counter Balanced Truck 8FGN/DN15  8FGN/DN20 8FGN/DN25 8FGN/DN30

VIP商家

Hot Recommend

Description

Parameters

Product Picture

丰田产业车辆公司向全球推出其最新型的8FD系列四款小吨位(1.5/2.0/2.5/3.0)柴油叉车。8FD叉车着重强调四大主题“安全、环保、设计、保养”。
1.型号一览:
    8FGN/DN15 8FGN/DN20 8FGN/DN25 8FGN/DN30
发动机型号 kg 4Y1DZ-II 4Y1DZ-II,2Z 4Y1DZ-II,2Z 4Y1DZ-II,2Z
额定负载 mm 1500 2000 2500 3000
负载中心 mm 500 500 500 500
全宽 mm 1070 1150 1150 1240
转弯半径(外侧) mm 1990 2200 2280 2430
护顶架高 mm 2080 2110 2110 2170
至货叉垂直面的长度 mm 2290 2560 2635 2975

    从安全角度上看,8FD叉车系列叉车配备三大独具匠心的安全系统。
  “主动式稳定系统”(SAS系统)--标准配置
  “主动式稳定系统”是丰田公司开发的独有的的技术,借以提高叉车在作业时的稳定性和作业效率为目的。8FD系列叉车配备“主动式稳定系统”(SAS),具备故障分析能力。功能包括“后轮摇摆锁顶摇摆控制”、“门架倾斜控制”、“货叉自动水平控制”、“全液亚转向同步控制”。
  “后轮摇摆锁顶摇摆控制”以提高叉车在转弯时的稳定行目的。
  “门架倾斜控制”帮助防止叉车在作业时候货物的倒塌、倾落和车辆的前翻为目的。
  “货叉自动水平控制”和“全液亚转向同步控制”以作业者能准确而轻松的方向盘操作为目的。
  “操作者存在感应系统”(OPS)--标准配置
  8FD叉车还配备了全新的“操作者存在感应系统”(OPS),OPS系统通过对操作者存在的感应,帮助防止操作人员离开驾驶座椅时的事故发生,是一种全新的功能。OPS系统包括“装卸OPS控制功能”、“行使OPS控制功能”、“OPS控制通知功能”。
  “装卸OPS控制功能”---只有操作者处在正确的驾驶姿势的情况下,才能操作叉车。
  “行使OPS控制功能”---当操作人员离开座椅或驾驶姿势不争取,叉车动力将被切断。
  “OPS控制通知功能”---操作人员可以通过指示灯和蜂鸣器确认OPS系统是否启动。
  “行驶控制系统”(ASC系统)--可选配置
  ASC系统融合了丰田公司独创的SAS技术和发动机控制技术,ASC提供给购买者耳目一新的
可以选择的功能配置。行驶控制系统”的可选配置功能包括“叉车行驶速度限制功能”、“防止急启动功能”、“低/高速设置功能”、“货叉上生速度调节功能”。
  从绿色环保的角度上看8FD系列丰田叉车配备其自有的(丰田柴油发动机)最先进新型的内燃发动机。该发动机采用最先进的环保技术,
尾气排放更加清洁,噪音和振动也得到了大幅度的降低。
  据了解,目前丰田叉车的再生循环率已经达到了99%。
  非环保物质也得到大幅度的降低:
  镉和水银的含量降到0
  铬的含量是7系列叉车的1/100
  铅的含量是7系列叉车的1/10
  柴油车黑烟净化率约100%(DPF选配)
  Co,HC,NOx的净化率95%(三元排气净化装置选配)
  操作人员耳边噪音降低 1.5~5 dB(A)
  周围噪音降低 1.9~2.2 dB(A) 换算声音能量降低 31%~69%
  操作员体感振动降低 30%~40%  (方向盘振动加速度)  
  从叉车的设计上看,8FD系列丰田比上一代叉车有了较大的改进,在叉车驾驶者的舒适性、操作的可靠性、驾驶者视野等方面进行了大幅度的人性化设计。
  8FD系列叉车有如下的改进:
  小型方向盘
  大型扶手
  大范围的座椅前后调整
  脚踏式驻车制动
  宽阔的前方和上方视野
  宽敞的乘降口和驾驶空间
  左右可以旋转的座椅
  迷你操纵杆和集中式操纵杆
  多功能显示器
  从叉车的维护和保养上看8FD系列丰田叉车在牢固、耐久、故障率低无容质疑,中国叉车网还从丰田公司也了解到,新的8FD系列叉车在在设计的最终目的是给用户不仅仅是“安全环保和个性化”的产品,还在叉车作为机械设备需要日常维护和定期保养大下工夫。新型的8FD系列叉车从其基本结构的设计出发出发,降低易损件损耗的设计和方便维护保养的设计,不仅提高了维护保养的效率,而且还降低了运营成本和维护成本。让用户安心,放心,提高用户满意度也是丰田不断追求的目标之一。
  综上所述,丰田8FD系列叉车可算得上是小吨位内燃叉车世界的绝对精品,属于顶级之例!